Покой коснулся чувств моих

Море печали я покидаю,
Что будет дальше -
Я ещё пока не знаю,
Но легче стало на душе.
Хоть и глаза мои открыты,
Но нет уже слёз в них.
Печали мною все забыты,
Покой коснулся чувств моих.


Рецензии