Сознание любви

Любви ты всегда хочешь?
Просто с заветом принимай,
За собой чаще наблюдай;
Что думаешь, чем ты живешь,
Что ты ешь, куда идешь,
Что хочешь ты, и что ты знаешь,
На что вниманье обращаешь.
Это уже глобальная работа -
С себя ты сбросишь идиота.
Каждый получит тут свое,
Не каждый выполнит ее.
Все свои вспомнишь «махи» -
Все выползут на волю страхи.
Обида давняя всплывет -
Любовь всегда с риском живет.
Потянется рука к искусству -
Дашь волю ты своему чувству.
Поток энергии в тебя польется,
В тебе любовь к себе проснется,
И еще ночью, до зари,
Ты примешь все эмоции свои;
Те, что и днем и вечерами,
Ты подавлял в себе годами.
И сколько Душу не трави,
Откроется сознание любви.

Всегда послужит ИСТИНОЙ тебе -
Сознание любви к себе.
Откроет Душу в непогоду -
Сознание любви к своему Роду.
Свергнет корыстную угоду -
Сознание любви к Народу.
Расскажет истину майданам -
Сознание любви к Славянам.
Придет как лучик от зари -
Сознание всечеловеческой любви.
Придет с травою и в золе -
Сознание любви к Земле.
Любовью вновь легко вздохнешь,
Отбросишь свой военный тир,
Когда ты, наконец, поймешь -
Мы все единый Богом МИР.

Когда все это будешь знать,
Останется одно не забывать:
Всегда послужит ИСТИНОЙ тебе -
Сознание любви к себе.

Поймешь и в мире, и в борьбе,
Что истина была всегда в тебе.


Рецензии