Два пылких сердца для любви

Два пылких сердца для любви
Соединил Господь в союзе.
Чисты их помыслы и мир,
Душевный мир,в котором будет
Любви Священная Грааль
Хранится в истинном сосуде.
Их поцелуй,словно хрусталь
Звенит,сверкает и ликует!
Душа с душою на распев,
Во славу счастья и надежды
Дарует им венок любви,
И два желания,что в сердце,
Чтобы созрело и цвело
Всё то,что жизнею зовётся,
Соединяет их любовь,
И как фонтан струями льётся...


Рецензии
Ирина - пылко, страстно, благозвучно и велеречиво.. Понравилось. Благ и добра, Юра.

Юрий Цибин   14.02.2015 22:40     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас милый Юра,всей широтой моей души!

Ирина Терёхина 2   14.02.2015 23:34   Заявить о нарушении