По земле идём дорогой вечности,
По земле идём дорогой вечности,
Где всему всегда своя пора,
Нам даровано призванье Человечности,
Кладези бесценного добра.
Нам дарована способность безграничная,
Жизнь ковать руками кузнеца.
Поначалу это дело непривычное –
Осознать в себе живьём Творца.
Поначалу трудно мысли вздабривать,
В них осмыслить главные черты,
Приспосабливать и приноравливать
Все дела к движению мечты.
Оторваться трудно от беспечности,
Взять ответственность творенья на себя,
Осознать – мы шли из Сердца Вечности
Жизнь постичь, той жизни не сгубя.
И в земной цикличной скоротечности,
Обретаем опыты, скорбя.
Ведь даровано призванье Человечности,
Чтоб вернулись к Вечности, любя.
2013 год Торонто
Свидетельство о публикации №115021408170