Берегите любовь свою

Любимый улетает в далекие края,
Она знает, что он не вернётся.
Капля прозрачного янтаря,
По щеке её в бездну льётся.
Сердце разбито навеки её,
Вряд ли оно спасенья дождётся.....
Любовь потеряла в нём дыхание своё,
Ведь любимый сказал - что никогда не вернётся. 


Рецензии