Обед, работа, красота

Побёг сегодня торопливо
Я на работе на обед,
А всё вокруг, ну, так красиво,
Что даже слов, поверьте, нет! :)

Анатолий Дмитриевич Чесноков
Концерн Carl Zeiss,
Оберкохен (Oberkochen), Германия,
13.02.2015.


Рецензии