Быть счастливыми люди старайтесь

Лунный лик в небесах угасает,
Скоро солнце яркое в небе взойдёт.
Пусть ж заря на лицах людей расцветёт,
Цветком алым - улыбкой своей.
Улыбайтесь люди...улыбайтесь,
Быть счастливыми люди старайтесь. 


Рецензии