Барсику и бришке

 Окутанные нежностью и лаской,
Скользя по шерсти тёплою рукой...
Мгновения как будто бы из сказки,
Вселяют в душу истинный покой.
 
Пушистые и мягкие комочки,
Играющие мышкой и клубком.
Ласкающие кожу коготочки,
Несут тепло и радость в каждый дом.
 
Давайте станем чуточку добрее,
Не станем умирать в своих глазах.
Мурчание нас сделает светлее,
Растопит лёд в немеющих сердцах...


Рецензии