Не Чужой, а Русский!
Это праздник не православный,
Странная очень картина,
Если «святой» сей с нашими равный!
Пусть в день этот он был казнён,
И надо бы скорби предаться,
Но кем был настрой изменён,
Что сегодня нужно влюбляться?!
Цветы и «сердечки» дарить,
Отправлять любовные письма,
О чувствах своих говорить,
Следить, чтоб в стихах была рифма?
А у нас ведь свой праздник есть,
Он восьмого июля - летом!
Петра и Февронии в честь,
Не чужой, а русский при этом!
14.02.2015
Свидетельство о публикации №115021408100