Ты отношения спустил на тормоза

Ты отношения спустил на тормоза:
Решил проверить,как поведу себя.
Но я тоже церемониться не стала
И обо всем,как думалось,стихи писала.
И вот теперь увидел сам
Какой творится тут бедлам.
Ты от их не в восторге,что заслужил.
За молчание свое стих не угодил?
Зато все правда,кривды нет.
Я дать могу лишь маленький совет:
Пиши телефоны всех баб своих,
Чтоб быть не хуже мужиков других.
Ты удивлен,что прочитал на сайте,
Поэтому не звонишь,не в кайфе.
Но уж это,дружок,извини,
Здесь не мы виноваты одни.
Ты молчал,не писал.Почему?
Было некогда,не хотелось писать самому.
Только силы хватало на пустяк:
Зайти на страницу,посмотреть просто так.
Ты,извини,что не всем доволен.
В своих мнениях,конечно,волен
Прервать отношения,другие найти,
Но время не терпит,ты это учти.
Я уж писала,что годы бегут,
Что их никто никак назад не вернут.
Ты посиди в тишине наедине с собой,
Ведь без твоих желаний баба не придет домой.
Ты торопись,на думы времени мало,
Иначе придется все начинать с начала.
Сначала поискать фото в сети,
Не доводи до такого,но тогда не молчи.
Ты на всем экономишь,да,дорого звонить,
На"междугородку"его не хочешь заменить.
Послать SMS- сообщение тоже денег стоит,
Да и такой вариант вряд ли тебя устроит.
Лучше сидеть и молчать,на страницу зайти,
Это проще простого,ума не надо найти.
Сидеть и молчать,не проявив интерес,
Ничего не высидишь,здесь свой прогресс.
Писать хотя бы на письма ответы
Или передавать от себя мне приветы.
Но нет,одна тишина и пустота,
А жизнь заканчивается,не продлится на века.
Совсем не много уж жить осталось,
А так хочется испытать земного счастья малость.
Ты подумай,как следует обо всем.
Если не возражаешь,продолжим разговор потом.
               


Рецензии