Моей принцессе

Расскажи мне о своих проблемах.
Расскажи мне, хоть я не смогу помочь.
Расскажи мне все-все дилеммы,
Я отдам тебе всю свою ночь.

Этой ночью мы будем горько смеяться
Так, что молоко у соседей скиснет.
И не надо будет стесняться,
Что есть кто-то, кто нам ненавистен.

Сегодня мы обожжем себе горло
Самым горячим из всех напитков,
Ведь в порошок ты уже душу стерла,
И это самая сладкая пытка.

Пока здесь темно, мы письма напишем
Всем-всем, кому не плевать на тебя.
И каждому, каждому, слышишь?
Ты подаришь кусочек себя.

Я не верю в наступленье утра,
Теперь мы на вечность застряли здесь.
Прошу улыбайся мне шире, сестра,
Да штору у зеркала занавесь.


Рецензии