Ты жив пока кому то нужен

 Наверное мне стоит отдохнуть,
Ведь походить я стала на артиста...
Прилечь и с чистой совестью уснуть,
И так проспать как минимум лет триста...
 
Быть может я проснусь среди тепла,
А может среди холода и стужи...
Ведь сущность выражения проста,
-Ты жив пока кому то нужен...


Рецензии