Был, есть и буду здесь с прекрасною прекрасным

Пора уже сказать про женщин откровенно
Я вижу вас, пою вас вдохновенно,
Но ни одна не сможет стать Прекрасной
Я создаю! Подвязан лентой красной.

Измерить Дух? Вам измерять меня?
Я измеряю плоть! Мои слова звенят!
Стираю все границы, все запреты
А женщины? Хранительницы эти...

Смешно! Я молнии острей небесной,
Я гром гремящий, страшный и чудесный!
Меня измерить не одна не в силах!
Ток плещется в моих широких жилах

Я страсть впитал и солнечный огонь!
Мой знак четыре 4 Женщина, ты - бронь
Не для меня! Я опалю - сгоришь
Здесь Дух . Закрой глаза - узришь

Но не подвластен Дух соизмеренью
Я обернусь... К прекрасному прозренью...
И вас, любую, вижу я насквозь
Скользите по стихии вкривь и вкось

Вы отрицаете всю злость и ярость!
А я люблю!
Когда другого человеку не осталось,
Как он велик в своём порыве жгучем!
Как я люблю, когда сгоняет тучи

Ветер судьбы порывом ледяным!
Вам измерять? Товаром скобяным?
Что мне очаг, когда не тянет греться?
Когда мне хочется разбиться, разгореться!

Стихия перед вами без конца и края
Вы измеряете? Вам не подвластна буря злая,
Не усмирению, не измерению, ничуть...
Когда же успокоюсь - светлым буду, ясным
Стихи польются, измеряя суть
Был, есть и буду здесь с прекрасною прекрасным.

Я совместил чудесное и жуть.


Рецензии