Любви ранения приятны сердцу моему

Чувства любви разрубите меня напополам,
Иль меня стрелой меткой пронзите.
Любви раны я никому не отдам -
В моём сердце вы вечно живите.

Любви ранения приятны сердцу моему,
Ведь их нанесли...нежность и ласки.
Дай ещё раз тебя я обниму,
И посмотрю ещё раз в твои глазки.

Твои объятья - нежности топор,
Любви стрела - твой прекрасный взор.


Рецензии