Если бы ты знала, как я скучал

Как я скучаю,если бы ты знала!
Твоих взглядов, так я мало поймал,.
Ты ветер мая,воздух мне давала.!

Чтоб обрадовать глаза на миг,
Я был готов на последую точку на небе достичь,!

Если бы ты знала,как я скучал!
Если честно я по тебе сильно тосковал,
Порой от скуки,я тоже иногда пропадал.

Я не мог, самого себя,куму-то дать и не давал!
В тихих ночах,я не моргнул оком,
Если бы ты знала,как я скучал!
Я понял,что ради тебя я все отдам,!
Вот что мадам,мое сердце говорить вам!

Я не думал,что ты ,это та самая моя,!
Знаю поздно ,но я осознал!!
Как я скучаю,если бы ты знала!
Все ошибки мои,но я тебя не предавал,!
Я эту точно узнал,что ты меня колдовала.

Как же сильно я хочу,прилететь сквозь метели,
За окном холод, вот они снежки
Замерзаю без твоей теплой руки,

Если бы ты знала как я скучаю,
Добраться до твоей руки,сил набираю.

© РАЛЬ ЗИВРЭП.

2013 г.


Рецензии