Спасибо Музочке моей

Деревья в инее, дорога лентой стелется,
Восток светлеет, занимается заря,
А вот и луч блеснул - начало дня.
Работа, планы, неожиданные встречи,
Заботы, а порою беготня,
Ну, в общем, все обычно, как и прежде,
Житейская рутина - суета.
И так по кругу гороскопа:
Весы сменяют Козерога
И вот уж Рыбы у порога,
И жизнь моя почти прошла.
Чуть-чуть побольше опыта в ней стало,
Чуть-чуть из книг я знаний набралась,
Я шла сквозь тернии
И что же? - Я устала
Тащить тот крест, что мне дала Судьба.
Лишь Музочка мне силы придавала,
Давала стимул жить и выживать,
Мечтать, надеяться и ждать.
Одаривала рифмою своей
И в дни печали оставалась
Подругой лучшею моей.


Рецензии