И в чаяньи отчаявшись

И в чаяньи отчаявшись,
Качаюсь, словно маятник.
Кончается, не начавшись,
Мечтательный дневник,
Часы былого прячущий.
Мерцающий ночник
Рисует тени стенами.
Глядишь - и силуэтами
Рассвечен сумрак комнаты,
И видятся черты.
В накрывшей бесконечности
Наплывшей темноты.
До розового зарева
Пылающей черты


Рецензии