Сердце моё во мне ликует

Сердце моё во мне ликует,
Оттого...что жив Господь Бог.
Сердце моё торжествует,
И славы Господу слагает слог.
Как-же это чудесно -
То что Господь жив и свят.
Что сердцу в груди тесно,
Ведь я бесконечно рад.


Рецензии