Кфиру

Мой правнук годовалый
Сам ходит и без мамы.
Ему теперь все видно
Из высоты завидной.
Ведь он у нас высокий,
Хотя и пухлощёкий
Мы Кфира поздравляем,
Все-все ему желаем,
Быть умным  мы желаем,
Таким как папа с мамой!


Рецензии