reflexionem

здравствуй мое отражение
это снова я
пишу тебе
из эпицентра нашего поражения
из середины февраля

здравствуй мое отражение
это снова я
пишу тебе
на твой день рождения
не видя чисел календаря

знаешь мое отражение
у нас сильно болит висок
опять в переносице жжение
преодолеет болевой порог

знаешь мое отражение
спазм разрывает живот
весьма спорное достижение
когда тошнота у ворот

знаешь мое отражение
полно и прочих забот
но сердечное унижение
для меня последний урок

знаешь мое отражение
пора подвести итог
не поднимется настроение
выше крышки гроба что наш потолок

*отражение


Рецензии