Туман

Густым туманом небо скрыто,
Не вижу я своей звезды-
Той,путеводной,одинокой,
Что светит мне всегда в пути...
Как мне пробиться сквозь туман,
Найти далекий лучик света-
А жизнь,порой,-один обман,
Блуждаю в ней я без ответа!
И цветом серого свинца
Окутан мир в борьбе жестокой,
Не видно этому конца-
Туман,к звезде моей далекой!
Иллюзий нет и нет страданья
Не верю скользким миражам,
И не даю я обещанья-
Всю жизнь свою быть верным вам!


Рецензии