Я не виноватом был

Раскинулись на мне,бурными славами.
Наезжая ледяным ветром на мне,горными бурями.

Зверем читав,мне не дали моргнуть глазами
Я повторял,безустанно - "я не причем,я не виноват в этом"

Своей колючими розами,цветами.
Вы ранивший сердцу мою,
я не виноватом был,а вы не поверили.

Уж написана на мне приговор,без допроса,
Огонь в костре,загасло рано,
Пропавший в тумане,моя любовная рота,
Не добрался до вашего сердечного флота.

Перед вами я закричал
Хоть я огонь сечей
" но я никак не виноват,в ваших тучах,в днях без лучах!"

Твоя павший,во мне любовь,
Адвокатом не стал,дьяволу он меня сдал.
Казнили меня,шакалы в образе льва
Вы меня оправдали тогда,когда уже было поздно.

© РАЛЬ ЗИВРЭП.

2015 г.


Рецензии