О, люди...

О, люди Украины, «бандеры» вами вертят,
Обманывают мерзко, ведут на бойню вас,
И как вам непонятно - на земли ваши метят:
Америка позарилась на Киев и Донбасс.

И как вам непонятно: создали для вас кризис,
Чтобы была пустыня и голая земля,
А вашими руками  американский бизнес
Разрушенную землю сравняет под поля.

Они уж, поделили огромные равнины
Чиновники Америки, что им ваш тяжкий крик?
Забудете пред ними о «славе Украины»,
Родной свой украинский забудете язык.

Певучий и прекрасный забудете язык....


Рецензии