Валентность Валентина с Валей

Валентность Валентина с Валей
амбивалентность имя -он
Они друг друга целовали
Не помня собственных имен

Кто Валя тут кто Валентин
А Валентин он тоже Валя
Отрадна Рубенса картины
Где все во всё себя вливали

И в раковину вострубя
Из вод всплывает некто голлый
И Питер Рубенс всех любя
Всех пишет на холсте безмолвном

Ах Вакханалии сюжет
Понятен даже и кретинам
Где Валентин все 300 лет
Силён -Силен над Валентиной

Бежит хватая на бегу
Она уже не убегает
А Купидон трубит в трубу
И сверху их оберегает

Труба трубит Сатиры трудятся
Дриады дуплами бездонны
А в Дрездене напротив Рубенса
Висит Сикстинская Мадонна

14.2.15 Валентинов день


Рецензии
Не Валентин я, но бегу.
Бегу, бегу и убегаю,
Каким концом к нам Валентин
Увы, никак не догоняю ;-)

Озерный   14.02.2015 23:49     Заявить о нарушении