Bamos, mi Amor
Люблю тебя давно
Королём твоей мечты
Стану всё равно.
Ты моя любимая
Не ревнуй,и не спорь
Испания мечта моя
Bamos,mi Amor!
Без любви устали мы
Уедем за моря
У берегов Испании
Бросим якоря.
Ты моя любимая
Не ревнуй,и не спорь
Испания мечта моя
Bamos, mi Amor!
Песню там тебе споёт
Моря синева
Будем мы с тобой вдвоём
В райских островах.
Ты моя любимая
Не ревнуй,и не спорь
Испания мечта моя
Bamos, mi Amor!
Там я подарю тебе
Золотые берега
Лишь бы ты любовь ко мне
В сердце сберегла.
Ты моя любимая
Не ревнуй, и не спорь
Испания любовь моя
Bamos, mi Amor!
Поехали,любимая!
Bamos, mi Amor!
Свидетельство о публикации №115021407858