Солнечный Луч

Он плывет в голубых небесах
Солнечный зайчик, в ладошки прячась
Нас прокати на облаках, солнечный луч удачи

Облачный слон, бегемот, носорог
Зебра и тигр на лазурной поляне
Пляшет, и вдаль за собой зовет
Солнечный луч, мечтами...


Рецензии