До весны

Я много плакала  и много причитала
Я много думала (в истериках порой. )
Но всё же я доеду до вокзала ,
И без тебя поеду я домой .

И ничего здесь страшного и нету
Всего лишь месяц надо пережить
Не петь и не писать тебе куплетов
И не пытаться никого приворожить.

Подумать мельком :
Все чего хотела , у меня есть -
Друзья и те со мной .
Мне хорошенько все осточертело
И просто возвращаюсь я домой

Как будто не среда сегодня ,а суббота
Как будто бы так было много раз
Ты прав , мне не нужна твоя "забота"
Впервые думаю я о себе , а не о "нас"

Будь счастлив ,мальчик мой!
Я так желаю . Пусть сбудутся твои цветные сны
Я правда уже больше не страдаю.
Прощаюсь до апреля,до весны .


Рецензии