Она слагала!

Она слагала письменностью сны,
Ковала строки возвышаясь мыслью,
И возвышаясь её мысли грызли,
За достижения высокие свои,

Щемила в сердце беглостью тоска,
И разрывались родственностью нити,
С небес спускались божественные свиты,
И усыпляли её до утра,

Проснётся, утро, за окном зима,
Снег, лепестками, крупными спадает,
Это всё письменность её с небес рыдает,
От счастья, что сладка так, высота!

Сергей Йикцирб   14.02.2015 17:31   


Рецензии