День святого Валентина

Спасибо, милые и славные мои,
Кого любил и с кем бывал отчасти -
Вы все мне подарили счастье,
Пустые, мрачные собой украсив дни.

И вам я благодарен, и Судьбе
За всыпанную в жизнь щепотку перца.
За теплоту, за боль и трепет сердца,
Оставленные в память о себе.

Мне мало поздравлять вас раз в году.
Любить - тем более.
Отдавшись чувствам нежным,
Не остаюсь спокойно-безмятежным,
А воспеваю вашу красоту,

От всей души, ничуть не лицемеря,
Всецело поглощенный волшебством
Прекрасного,
И сердцем, и умом
В животворящую его основу веря.

Сегодня также, также, как всегда,
Но с большей страстью.
Есть на то причина -
Надежды юношей питают и мужчина
Рассчитывает тоже иногда...

Сегодня день святого Валентина!


Рецензии