Спасибо Богу за полезное нам...

"Бог гордым противится,
Смиренным дает благодать",
Всё что в жизни мы презираем,
В глазах Божьих имеет власть!

Часто читая в Писании Божьем,
Чувство света ощущение в словах,
Истинно Бог с нами беседует,
Он открывает врата в Небеса!

Он обещает нам Царство Небесное,
В мире нам жить завещает всегда,
Правдой день начинается с Богом,
Ночью сон бережёт до утра!

Спасибо Богу за полезные вещи,
Всё возлагаем на Господа Бога,
Истинно с верой по жизни идём,
Бог обещал смиренным покой!


Рецензии