Память свою не обманешь...

Я в душу к себе заглянула-
Какой меня ждал Каламбур,
Той юности воздух вдохнула,
Где целился милый Амур,
Стрелою попал прямо в сердце,
Душа наповал сражена
И милый тот мальчик,поверьте-
Решила,что это судьба.
А было то в Праздник Влюбленных,
Нас брал под крыло Валентин-
Мальчишка любимый и скромный-
К ногам моим бросил -Весь Мир.
Душа переполнена счастьем,
Так было в тот миг хорошо,
Когда же случилось Ненастье?
И светлое чувство прошло?
С тех пор много лет пролетело-
И в жизни все было порой-
Она меня била и грела,
Но помню тебя-"Мой Герой".
Сегодня я душу открыла,
Пытаюсь хоть что-то понять-
И чувство,которое было-
Его до сих пор-не унять,
Пусть прячу его я полвека,
Теперь уже ясно самой-
Все так же люблю Человека,
По-прежнему он-"Мой Герой".


Рецензии