Гипноз в Одессе

Заряд   чтоб  тела  извлекать,
Партнера надо  подбирать,
Когда есть  мысли в  унисон,
То и в душе  волшебный звон.

Так наше тело,  как рояль,
Одна струна уносит  вдаль,
Другие звуки приземляют,
Ну, а бывает,  что  пугают.

Чтоб иструмент умел  звучать,
И звуком счастья награждать,
Конечно,нужен исполнитель,
А не влюбленный только зритель.

Но,  мы не знаем что желаем,
На струны грубо нажимаем,
И ждем звучания, как трели,
Недостижимой для нас  цели.

Так на  слова мы все скупые,
Ну и в мышлении чужие,
В любви мы смотрим на экран,
Как выполняем дневной план.

Заряд  в Одессе моря ласка,
Душа в партнера вроде сказка,
Но,  только город  он меняет,
Заряд,  как призрак исчезает.

Конечно, есть заряд и  леса,
В любви такая,  как принцесса,
Без  леса там в душе мороз,
Любовь  спасает  там  гипноз.


Рецензии