Зимы последние штрихи...

Зимы последние штрихи-
Их смело солнышко стирает-
Весне открыты все пути,
Снег на дорожках уже тает,
А на душе-подъем такой
И чувства все наружу рвутся,
Любовь зовет нас за собой-
Друг другу просит улыбнуться.


Рецензии