Рубаи И не было бы нас... и это не беда!
Вот мы пришли.., а мир наш здравствует всегда.
Мой брат Омар - сказал: Уйдем мы... без следа?
Когда нас - не было.., а он существовал.., во всю.
А не пришли бы мы на землю? Да в этом не беда!
Свидетельство о публикации №115021407567