Событий никаких особых...
Их мелок перечень. Изволь:
Медея выдержала пробы
На уготованную роль,
Статисты выбраны транзита,
Что должно, всё припасено,
В гроссбух попали реквизита
Весло, и парус, и руно,
Зачина выпущена птица,
Играй, и только-то всего...
Чего ж, Ясон, тебе не спится
В тени мифической "Арго"?
Свидетельство о публикации №115021400752
Для стаи птиц история годится!
Хотя признаюсь много из тех птиц
Застряли между чуждых ягодиц!
Владимир Монахов 13.02.2019 02:23 Заявить о нарушении