Какому Богу мы молимся?

Вот я вижу одного Бога - наше Солнце.
Но ему молиться как-то никто не хочет.
Ведь Солнце - вовсе не наше подобие.
А мы перед ним - ничтожество.

А потому выбран нами иной Бог,
который заведомо понимает, например, по-русски, хотя выдумали его вообще евреи.
И даже, ети его в душу, они же его и распяли.

И евреи эти виноваты, а вовсе не тот всемоущий Бог,
который, за каким-то хреном, дал себя распять этим убожествам.

И как-будто он не понимал, что породил тем всеобщий антисемитизм.

Хотя, судя по Библии, того Бога именно родные и не признавали.
А уж они понимали, что к чему.

Нет, Солнце лучше.
Даже если ему молиться и бесполезно.

И вообще, мы молимся сами себе:
- Да рука не дрогни!
И она на самом деле уже не дрожит.
Так это же - самовнушение.

Так вот и скажите,
что Бог ваш - вы сами.


Рецензии