Они её дославят... Эпикоцикларий Антибандеристика
ОНИ ЕЁ ДОСЛАВЯТ...
(Из Лироэпикоциклария "Антибандеристика")
Чем
Громче
Украину
Крикуны
Бандеровские
Лозунгами-
Выкриками
Славят,
Тем
Больше
Её
Лжегерои
Эти
Обесславят.
Слава
Государству
Делами
Добрыми
И
Созиданьем,
Созданьем
Благ
Народу
Создаётся,
А
Не
Кликушеством
И
Тем,
Как
Хунта
Мерзкая
Кроваво
За
Унитаризм
Бандеровско-
Фашистский
Бьётся.
Кто
Пакостно
Террористичит,
Рушит
Всё
И
Убивает
И
В
Преступлениях
Своих
Невинных
Обвиняет,
Тот
Целей
Своих
Подлых
Мизантропских -
В
Конечном
Счёте -
Никогда
Не
Достигает.
Он
Обречён
На
Поражение -
За
К
Человечности
Убийственное
Небрежение.
Свидетельство о публикации №115021400746