Мое имя для тебя...

Сколько лет прошло – прошу прощения,
Я  по судьбе  твоей  прошла, как шулер …
Играла  я  с тобой,  безжалостно блефуя,
Любовь свою не ставила на кон игры той …

Я пиковою дамой  стала для тебя в судьбе,
Ты -  сказочной  принцессой  меня  видел…
Растёт у тебя дочка с моим именем -
Навечно  связана с твоей  судьбою я …


Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила…


Рецензии