Любовь- она подруга многогранная!
Как мало ,тут доверия!
И модное по всюду
Айловью и клятв полно
Бессмысленных, призренных
От ревности -кричат тебя убью!
Как много слов, кричащих
Бесполезных
Корысти ,мракобесия полна
Любовь такая ,очень быстро тлеет
Но много тех, кому ОНА нужна()
Увы сегодня, то что непорочно
Осмеивает ,только молодежь
А есть такие ,что живут по чести
И их ублюдством грязным, не пробьешь!
Любовь -Она,Подруга многогранная()!
Сегодня облачно ,а завтра уж туман
Я здесь, за ту любовь
Я, за зеркальную !
Чтоб так как Я!
И Ты ....отдал бы Сам!)
Свидетельство о публикации №115021407394