За что любить?
И вот настал тот миг желанный
Звучит признание - курьёз
" ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ тебя, не знаю?"
И то не в шутку, а в серьёз.
И перечень, как в магазине,
За красоту иль добрый нрав,
Рассматривая словно фантик,
А сути так и не поняв...
Ответа нет, меж нами пропасть,
И от любви лишь пустота,
Легла незримою преградой
Непонимания черта...
Мораль истории простая,
Чтоб счастье было на года,
В любви НЕПРАВИЛЬНЫХ ВОПРОСОВ
НЕ ЗАДАВАЙТЕ НИКОГДА С.К.
Свидетельство о публикации №115021407393