Я буду легким ветерком...
Твоей щеки касаться нежно,
А хочешь - солнечным лучом
Скользить по жизни безмятежно.
Войду неслышно в зыбкий сон,
Чтоб до утра в нем затеряться,
Дыша с тобою в унисон,
В ладонях лишь теплом остаться...С. К.
Свидетельство о публикации №115021407385