Несчастная моя подруга

О Господи! Ну почему так грустно?
За что ты проклял ей покой?
Она влюбляет всех искусно,
Но счастья нет в любви такой.
Ее так ценят и хотят,
Но лишь, мужчин заполучая,
Их, как родившихся котят,
Жестоко, хладно утопляет.

Такая в жизни чертовщина.
Как долго ей тревогу бить?
О Господи! Хоть одного мужчину
Ей разреши любить!


Рецензии