Я хочу затеряться средь звезд
Разом выдохнуть...и раствориться,
Словно утренний млечный туман,
И покоем души насладиться...
Плыть по вечности...так... в никуда...
Ветер космоса легким дыханьем,
Пусть меня укачает до сна,
Навсегда завладеет сознаньем... С.К.
Свидетельство о публикации №115021407375