Я жив лишь для ваших глаз

Я сидел один на лестничной клетке,
На прокуренных мной же ступенях,
Прислонившись спиной к исписанным стенам:
Всем моим "больно", "люблю" и "тлен"..

Сейчас я уже находился на грани.
Так хреново не было никогда.
Ты меня смертельно ранила,
Я напился тобою сполна!

Нервно, в судорогах (самому страшно)
Стираю водкой со стен слова.
И мне плевать теперь, мне неважно,
Что было час или год назад.

Мне плевать и на то, что будет.
Разве есть мертвым дело до нас?
В моем теле навечно пули
И я жив лишь для ваших глаз.

Немногим придет в голову,
Что с ними меня уж давно нет.
В смятении отводят глаза в сторону,
А я курю последнюю из своих сигарет.

14/02/2015


Рецензии