Разговор
;Две души говорили в ночи, нежностью одна светилась, другая - огоньком свечи, был очень тихим разговор, слова им были не нужны...та нежно пламя обнимая, просила об одном - гори...а он дрожал, боясь обжечь прикосновением неловким, и от того тот огонёк, душе казался очень робким...но среди этой тишины, друг другу так они нужны... С.К.
Рецензии