А вот у нас есть мелочь, но не начальство

И ну! Какое у нас может быть начальство, если мы не работаем?
Нет, это не значит, что мы лежим по диванам и только изредка поворачиваемся от пролежней.
Хо-хо! Мы иногда только и делаем, что чего-то совершаем.
Но так нас и никто не заставляет.
А мы делаем.
Потому что делать - смысл жизни.

А вот у вас смысл жизни - делайте видимость, что вы быстро идёте.
Спасибо, это нам один ваш подсказал - посмеяться.


Рецензии