Февраля 14

Не знаю я есть или нет,
А может забыто давно -
Глядит уходящему в след
Рукой протирая окно

С печалью большой на лице
Уронит на землю глаза...
Так я думая об отце
Оглядываюсь назад.

А может быть есть и все ж,
Кому-то любовь - игра.
Любить лишь тому невтерпеж
Кто сердцем любил хоть раз.

Пускай сам погрязнешь во лжи,
Пускай погрузишься во тьму,
Ведь мало причин, чтоб жить
И радоваться всему.

Любовь - Это ты!  Это я!,
Что сблизило нас и вновь
Нам кажется раем земля,-
Ведь есть в этом мире любовь!


Рецензии