Быть собой

Как важно быть самим собой...
Такой, какая народилась...
От Богом данного тебе...
Чтоб в миг один не открестилась...
Как важно вовремя понять...
В чем твоя суть и твое дело...
Как важно все не растерять...
Что радует, и что болело...
Как важно на исходе лет...
С душой своею быть в согласьи...
И вновь родившейся на свет...
Знать, есть на этом свете счастье.  С.К.


Рецензии