Отражение

Мы отражение всего
И наших чувств, и нас самих,
Мы отражение любви
Живущей в сердце у двоих,
Мы отражение земли
В котором рядом "да" и "нет",
Мы отражаясь в небесах
Соединяем тень и свет.  С.К.


Рецензии