Я видел душу...
Когда боролись две стихии
За право властвовать над нею.
Огонь потерь её сжигая
Дотла, пронзая сердце болью
Ввергал в неистовую бездну.
То нежное любви дыханье
Огонь печали усмиряя
Из пепла возрождало снова.
Дарило крылья словно птице,
И та стремилась в поднебесье
Парив о боли забывала.
...Я видел душу на распутье...С.К.
Свидетельство о публикации №115021407300